手机版
首页 365bet网站多少 365bet app 365bet怎么验证身份 学生作品 招生指南 学校招聘 资料下载 联系我们
365bet app
轻餐饮”孵化创业培训基地即...
清华创名会计开始报名啦
第三期就业技能培训正在报名中
时尚发型设计
六安清华职校暑期班正在招生
一艘没有航行目标的船,任何方向的风都...
无证上岗危害大
美发师的职业道德
美发师的职业道德
提高从业人员职业技能,为建国60周年献礼
提高从业人员职业...
化妆师职业前景
化妆师职业前景
09秋冬彩妆流行80年代风+暮色
09秋冬彩妆流行8...
咨询留言
在线报名
 
  首页 > 365bet app > 化妆技巧  
夏季化妆技巧
字体:   2010-7-23  阅读: 次  [关 闭] 分享到:
    夏季天气炎热,出汗较多,因而夏季化妆,以淡妆为宜。基本原则为脸上稍加一点色彩,使轮廓看来健康明快,使人感觉自然、清新、大方。要拥有一个良好的淡妆,首先要做好面部清洁保养。夏季肌肤水分容易蒸发,可用喷雾、湿敷方式,来保持肌肤的湿润。

  夏季一定要使用防晒粉底,要无油、轻薄,用八分干湿的海绵粉拍沾上粉底,再慢慢由上往下涂匀脸部。眼角、嘴角、额头如有细纹,上粉底尽量不要过厚,要做到平滑、干净。

  眉毛是化妆的重点,要选好自己喜欢的眉笔的颜色,先化一次妆,扑上少许干粉,然后再化第二次妆,这样眉毛不会因为出汗轻易变化。

  眼睛化妆不要太浓,可用浅蓝色的眼影,因浅蓝色有清爽感。外出时,烈日当空,戴上太阳镜,既增加夏妆的装饰感,同时也保护了眼睛,减少眉间纹。另外,眼睛和下巴部位可提亮,令人更年轻。

  口红直接涂在唇部,再用珠光唇彩点在唇部中央,能让双唇具有立体感。唇线笔和口红的颜色必须极为协调,否则会适得其反。腮红可选粉红、橘红色,使用范围不限于两颊,额头、脖子也可淡淡上一些,创造鲜嫩的肌肤效果。

  化妆结束,不妨再补上少许散粉,可二次定妆,然后轻轻掸去,以免破坏面妆,这样更美丽大方。补妆时用面纸按压,清除脸上的油、汗、灰尘,补粉妆越薄越好;补口红一定要将唇上的残妆全部清除,再重新上色。

  夏季化妆品在脸上不能保持时间太长,最好4-5小时卸一次,晚上卸妆后一定要迅速拍上爽肤水、精华液等,这样感觉舒适,并有利于肌肤的自然恢复。
(责任编辑:清华学校 )  
版权:清华职业学校所有 招生热线:0564-3227055 3982398 13605647310
地址:安徽省六安市磨子潭路(原六佛路64号,裕安建材市场内) 网址:http://www.3982398.cn
皖ICP备07500752号 技术支持:龙讯科技